WorldEditSUI

WorldEditSUI可以用粒子效果显示WorldEdit选区,不需要客户端mod。

  • 版本 1.7.1

插件用黄色粒子显示主工具选区,用绿色粒子显示剪切板粘贴位置。
选区粒子对所有玩家都可见,方便多人合作。

选区会在无操作后300秒超时。在WorldEdit中清空选区或剪切板也会停止选取显示。

体积大小超过100万的选区不会渲染粒子,避免服务器与客户端的卡顿。

请注意现在插件还不能较好的渲染多边形选区。选区的显示可能会出错,但实际选区并没有错误。WorldEdit会按照正确的方式处理选区。


常见问题:

要怎样关闭粒子效果显示?

  • 清空选区可以停止渲染选区,但重新选区后仍然会渲染。
    可以通过//desel //ds 或/; 指令清空选区。
  • 清空剪切板可以停止渲染剪切板,但重新复制后仍然会渲染。
    可以通过/clearclipboard //cc或/’ 指令清空剪切板。
  • /wesui toggle和/wesui toggleclipboard可以设置渲染开关。渲染关闭后将不会再显示任何粒子。
    新玩家进服后默认只会渲染正常选区,不渲染剪切板。