QualityArmory

QualityArmory是枪械插件,在服务器内使用特殊物品和可选的材质包实现枪械玩法。

  • 版本 1.1.175b
  • 材质包在默认材质包的基础上被修改过

输入/gs 领取枪械插件物品。

枪械插件需要一个可选的材质包,材质包包含物品3D模型与音效。材质包不与其他方块冲突,也不影响在单机或其他服务器的游玩,可以放心添加到客户端。

点击这里下载材质包,适配1.14以上版本。不需要材质包也可以玩,不过大部分物品会显示为弩。

由于跨版本插件问题,低于核心版本的客户端可能听不到音效,不过不影响使用。


常见问题:

为什么我看到枪械菜单里都是弩?
为什么我听不到枪支音效?

  • 您需要用高版本客户端并安装材质包。
  • 可以从群里下载客户端,也可以从浏览器直接下载。请参阅客户端词条

我怎么查看枪支需要的子弹?

  • 枪支需要的子弹会显示在枪支的物品描述中。
  • 可以手持子弹输入/more,获取更多子弹。

为什么我输入/gs 后没有反应?

  • 这是枪械插件自身的问题。请多输入几次。

我安装了材质包,但插件提示“正在为您下载资源包”,没有打开菜单页面。

  • Minecraft服务器无法检测客户端安装了什么材质包。
  • 输入/qa getresourcepack,随后立刻重进。

免责提示:服务器内武器仅供娱乐,不要非法持有管制武器。