Flowerwall

Flowerwall是反假人压测防火墙。

  • 这个插件是原创插件
  • 版本 2.13

专为假人压测量身定制的防火墙。与主机网络防火墙联动,会主动要求可疑玩家前往官网进行人机验证。防火墙只会统计玩家的连接行为,并不记录其他玩家信息。

防火墙正常会处于关闭状态。在遇到攻击的时候,管理员会手动开启防火墙。
防火墙关闭时将不会挡住任何玩家。即使防火墙关闭,它也会记录玩家的连接行为。

防火墙插件可以向主机网络防火墙发送请求,屏蔽特定或者全部ip地址的连接,也可以请求解除屏蔽。

收到请求后,系统防火墙会同时屏蔽Java服务器,Geyser代理与Dynmap卫星地图的端口。被屏蔽的客户端查看服务器就像崩溃了一样,没有任何信息。


当服务器出现紧急问题,需要恢复的时候,除了启用ColorMOTD维护模式,有时也通过防火墙插件屏蔽所有ip地址,所有玩家将异常掉线。

这种维护模式只能从后台解除,因为任何玩家都不能登入服务器,一般用于从严重的卡服中恢复,避免崩服。

关于ColorMOTD请查看对应词条