AuthMe

AuthMe是服务器的登陆插件。

  • 版本 5.6.0
总账户数多于36000个
名字长度3到15字符(含)
名字字符大小写字母,数字和下划线
密码长度5到30字符(含)
密码存储SHA256,加盐
登陆超时时间2分钟
自动登陆时间10分钟
单IP账户数不限
单IP连接数2人
单IP登录数2人

用户登陆后在聊天栏显示的公告是AuthMe提供的。

温馨提示:服务器不支持中文用户名。关于聊天里显示的中文昵称,请参阅Nicky插件词条。

用户账户数据库继承自Dead-War服务器 (WeeAxe的前身是DeadWar的创造子服),所以总账户数明显多于总玩家数。


常见问题:

我忘记了密码,怎么办?

  • 由于密码在内部被加密存储,插件只能验证密码是否正确,不能获取实际密码。
  • 可以联系我们更改密码。这个过程很快,也没有特别复杂的验证。

我是新玩家,为什么服务器让我登录而不是注册?

  • 这个用户名已经被注册过了,所以服务器需要客户端登录。
  • 换一个用户名就可以了。

我的用户名不好听,或者想和其他服的用户名一致,想换一个用户名。

  • 完全没有问题!更换用户名是我们经常收到的请求。
  • 注册一个新账号,然后我们会帮忙把基本上所有权限转移到新帐号里。如果想要的用户名已经被占了,请联系我们释放那个用户名。
  • 注意:账号权限的转移是手动的。大多数权限可以保留,但是其他用户给予的地皮权限(trust/add/deny)不会转移到新账号上。如果这些权限很重要,请联系我们停服修改地皮数据库。更多请参阅PlotSquared词条。